hejinhao

宝宝肚脐收不进去

宝宝已经有两个半月了,肚脐还是凸出的,按进去里面好像有空气,今天早上发现肚脐有点起泡了,真担心.什么时候才会好,问医生,说是长大后会收的,可是要到什么时候啊.肚脐的皮那么薄很容易感染.谁有经验啊跟我说说好吗

feedom

值得关注.一般出生没几天就会收好了.都两个多月了.还没收进去.一定要注意别让他哭久了.最好是到专业的医生那里去看.肚脐很重要的.我不赞成用乒乓球压.容易感染.小心为妙. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

fashionnnf

我有个同事的宝宝也是这种情况,肚脐露在外,像有个包包一样。。去医院检查,医生不知道拿了什么药,而且还叫拿纱布缠着。。。
这样下来一个多月就完全好了。。
请妈咪带宝宝再去看看医生吧

shaojiasuo

这样的现象叫“气肚脐”我有个简单又经济的办法就是时间需要的久些。方法是:买个乒乓球把它分开用3分之一就可以圆的一面压在孩子肚脐上在用透气的胶布固定在肚脐上。靠压力把肚脐压回去。大概需要6个月左右就会好,我朋友的孩子就是这么好的,希望你要有耐心时间比较长。

CHENLUOLIMAN

尽量不要让肚脐进水,洗澡的时候注意一点,而且BB使劲哭的时候会使肚脐暴得厉害一些,这些都要注意!