yangyangmix

宝宝不肯吃奶

我的宝宝以有两个多月拉,她不肯吃奶粉,我们就用勺子一口口的喂,请问有什么方法可以让她吃奶粉

fashionnnf

这个过程得慢慢适应的。。先要看看奶粉的口味宝宝喜欢不喜欢。。有的宝宝不吃这种奶粉但吃那一种。。
喂奶粉的时候可以等到宝宝饿了再喂,而且最好还是用奶瓶,用勺子容易溢出,污染宝宝的嫩嫩肌肤。。

明矾

宝宝吃母乳不爱吃奶粉是很正常的现象。你可以找比较清单的奶粉给宝宝吃,也可以多加点水,还是要喂奶瓶。让宝宝慢慢习惯。