yangyangmix

宝宝乳头护理

我的宝宝在出生后我没有给她挤乳头,听老人说不挤乳头的话,长大拉会乳头凹陷,我就是没有给她挤,会不会真的象他们说的那样,我现在的宝宝乳头就是凹陷的,请问她会变好的吗?我很担心,她毕竟是个小姑娘.

feedom

宝宝的奶最好不要动她.我家宝宝出生了也是奶涨挤还会有奶水.生来一直挤都有.到儿童医院看后,才知道是不用理会的.越挤越不好的.

明矾

没有问题的,一般会有谁给宝宝挤乳头?凹陷的毕竟是少数。

提拉拉

别担心,我宝宝出生的时候我问医生了,医生说不要挤,我家宝宝的就没挤~

pikmin80717

我的宝宝也是陷下去的,应该没什么问题的,还小呢.

wwhjone

乳头 最好在怀孕4到5月适当的 向外拉以下