青荷wugi24

刚满月几天的宝宝的头老是偏向一边的睡,怎么办啊?

刚满月几天的宝宝的头老是偏向一边的睡,扶过来马上又偏过去了,真怕以后改不过来了,现在头一边扁的好厉害的,怎么办啊?

爱败妞爱斌宝

宝妈的孩子是奶粉喂养还是母乳喂养?如果是母乳喂养就要让宝宝两边乳房都要吸吸,让他在你左右两边都睡睡,刚开始会辛苦些,等到宝宝大一些就好了

muyixixi

宝宝这种情况,一是宝宝先天性斜颈,二是宝宝习惯性斜颈,最好带宝宝去医院体检检查,根据结果医生会做出相应的指导意见。

荏性小钕子╯

那你就让宝宝偏向另外一边,平时大人多给宝宝纠正,不然以后大了就不好改变了。

祁祁宝123

睡觉的时候用小枕头垫一下,偏那边睡,喂奶的时候要经常变换方向,慢慢就过来了。

嘟嘟兔99

让宝宝侧着身子睡,两边换着睡,慢慢就好了!

小KT

妈妈要尽快纠正宝宝的睡姿,ta偏过来妈妈再次纠正。不然会造成大小不一样,影响美观

大小白姐

用被子在背部挡上,就不会翻过来了。