懿轩424r

7个月的宝宝查微量元素锌和铁缺的厉害,怎么给宝宝食补或者药补啊?

我女儿7个月,带宝宝去检查,抽血查的微量元素,结果锌和铁缺的厉害,怎么给宝宝进行食补和药补啊?各位宝妈都怎么给宝宝补的?

傲荷

锌直接给宝宝药补就可以了,可以给宝宝喝三精葡萄糖酸锌口服溶液的,铁只要给宝宝食补就可以了,给宝宝吃蛋黄,瘦肉,肝泥,给宝宝做辅食用铁锅这样就可以了。

VIPI3I4

要是缺德严重最好还是去吃点补钙的或者补铁的东西吧,食补也很好的