baimeng503

五个月的宝宝每天睡觉的时间比醒着的时间还多,这样正常吗?

我女儿5个月了,最近不知道什么原因,宝宝每天睡觉的时间比醒着的时间还多,有时候睡觉奶都不吃,这样正常吗?

洋洋洋洋宝

只要宝宝精神状态好不哭不闹,不是一直嗜睡就是正常的,宝宝开始睡长觉了 。

祁祁宝123

应该没有关系的。只要宝宝精神好能吃就可以。可能宝宝比较喜欢睡觉吧!

荏性小钕子╯

宝宝大字一些睡觉时间就少了,这是正常的现象平时可以逗宝宝玩。

香儿658QQ

正常,小孩越小睡的时间越多,越聪明

小KT

宝宝都5个月了应该醒着的时间较长一些。平时还有什么异常吗,建议宝妈去医院给宝宝检查一下!

dll1404

没关系的宝贝精神很好就没事

单眼皮女生932QQ

没关系的,宝宝精神好玩的开心,能吃能睡就没事,让宝宝至少每天保持睡眠12小时以上。