麴国梁u432

宝宝便秘用了开塞露以后,大便每天七八次是怎么回事?

我家宝宝之前一个星期没有拉粑粑,后面去医院拿了开塞露,当时就拉了,过后第一天拉了四次,第二天八次,到现在都一个星期了,每天还是八次,拉的粑粑有墨绿色的,绿色的,黄色的都有,而且还有泡泡跟颗粒的,吃了妈咪爱没有用,怎么回事啊?现在该怎么办?

祁祁宝123

是消化不良了,去医院验验大便。多给孩子喝水,不要脱水。

洋洋洋洋宝

宝宝是消化不良了,最好给宝宝化验一下大便对症治疗。给宝宝多喝水,注意保暖,逆时针揉揉肚子。饮食清淡,少食多餐。

sina柏柏200425ci

是消化不良了,少给宝宝吃点奶,可以吃点健脾的药

yiyi胖胖

消化不良了吧?用点有益菌制剂~~开塞露不要随便用啊,会形成依赖性~~我嫂嫂原来给她宝宝用惠氏,大便一直很干,有时候都有点拉血,现在换致粹,还不错,大便软乎多了~