huantaovf9

产后腰痛得很厉害,怎么办啊?

月子里妈妈帮忙带孩子,出月子后妈妈回老家了,宝宝经常哭闹只能我自已抱,婆婆又不帮忙,导致现在腰痛得很厉害,该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

宝妈是过于劳累了,尽量多休息,不要总是抱宝宝,让宝宝多躺着,这样大人轻松,对宝宝骨骼发育也好。我家宝宝就躺了快四个月呢,所以要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了。

dll1404

多休息一下啊,和我一样,我那时做月子只有老公照顾,只能多注意休息,如果疼得很厉害就去医院检查一下。

祁祁宝123

尽量多休息吧!宝宝总被抱着也不好的,可以把宝宝放在床上跟他玩玩就不会总要抱抱了。

单眼皮女生932QQ

宝妈太累啦,要适当的多休息,宝宝困啦,自己躺床上睡会,一个人带孩子挺累的,不当妈不知道做妈的辛苦。

轩轩妈1!

可能身体还虚那,产后42天做产检了吗??