water706

屁屁红

我BB因为一天要大便五六次,弄得他的屁屁总是很红.有时他拉了我又不知道总是每次他喝奶时才发现他拉了很久了.也有可能因为这样造成他的屁屁红.看到都好心痛,请问这需要看医生吗?

Yansue

每次拉完用水洗比较好,而且力度要小,点点上去洗就好。如果太红就用强生的护臀霜捈抹,保持干爽,也可以买野菊花回来煲水洗,这样会好很多。

hanbinglengshui

不需要看医生,在他的屁屁上檫点香油就会好的,肚子不好可以适量吃点药。

naiping

用温水给孩子洗洗屁股,擦上红雷素眼膏,就好了.

浅浅宝贝

妈妈要多看看,每次拉完就用清水洗,在擦些婴儿油.

daqimami

强生有一款护臀霜预防宝宝红屁屁的,我家宝宝用了挺好的。你先给宝宝把屁屁洗干净再擦上。