析51ir※8

宝贝这两天老是时不时打几个喷嚏,是不是感冒了呢?

宝贝这两天老是时不时打几个喷嚏,是不是感冒了呢?还有才八十几天的宝宝会发烧吗?宝妈们有谁知道的呀?

硕硕涵涵

宝宝打喷嚏是正常现象,你可以给他两下体温,精神好一般没事

小KT

发烧和宝宝的大小没有关系,在小的宝宝身体不适也会发烧。妈妈注意观察,

多多妈713

如果房间干燥,有灰尘,或者有刺激性气味宝宝也会打喷嚏的,无论多大的宝宝都有可能发烧

doctor110

有可能是感冒了,腋窝温度在36~37℃是正常