继富0718

宝宝每天睡前总要拼命哭闹不止,怎么解决才好呢?

宝宝6个月了,最近一周睡前总要拼命哭闹不止,多则1小时少则半钟头,身体也没毛病。观察联系近期表现:一周前宝宝己经习惯竖立抱着入睡,突然母亲坚持反对竖抱,宝宝就坚决不要横抱,于是一直哭到累睡过去。向有经验妈妈们,这是否就是哭觉的原因呢?怎么解决才好呢?每天这样哭好几次,对宝宝成长发育有影响吗?

doctor110

你好,单纯哭闹对宝宝生长发育影响不大的。可以竖着抱看看宝宝是否还哭吵。补充维生素D了没?

小KT

应该是缺微量元素了,给宝宝补补钙铁锌吧,或者先去检查一下

祁祁宝123

宝宝已经六个月了,当然不喜欢被横着抱,而且也习惯了被竖抱。宝妈可以适当的给宝宝补钙。

子懿妞

宝宝3个月就不愿意横着抱了,他们都需要竖着抱,如果他竖着抱都哭的话就要考虑其他因素了,母乳的话,妈妈可以补钙,孩子也可以补钙,多晒太阳,没有太阳可以吃点鱼肝油,春天是宝宝黄金发育期哟。这两个月抓紧时间补,6个月了,也可以加蛋黄了。