daqimami

补钙?

我宝宝三个月,纯人工喂养,最近好象有些掉发,不知道缺不缺钙,如果不缺钙可不可以补钙,什么牌子的补钙产品好?现在他在吃鱼肝油,可不可以和补钙产品同时补?(比如早上吃鱼肝油,下午吃补钙的)

su0021

如果你家宝宝是母乳的话就不要先急着补钙,多带宝宝出去晒晒太阳比吃什么钙都管用,我家宝宝是出现枕秃了才去买的钙,吃了一个月现在枕秃已经好很多了,我就给他停了,虽说应该补,可是还是不要补太多的好,不过你也可以给你家宝宝先验验微量元素,就知道缺什么了,应该补什么了,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢拉

浅浅宝贝

补钙也不是越多越好,过头反而有害.确定宝宝缺什么再补也可以啊.

huangxiuzhu

不可以和鱼肝油加在一起吃的,据体为什么我是不太清楚,因为我也问过医生是说不可以的.

许愿树- 育儿网