宸宇妈妈521

轮状病毒打不打呢?

五个月打疫苗,有一种叫轮状病毒,这个打还是不打好呢

傲荷

关于轮状疫苗:它是刚刚研制出来的,是有效,但是效果不稳定,50%左右的成功率,而且不是终身免疫的。因为一般刚新出的疫苗,都会有一定的危险。

乐乐宝521

这个我宝宝是没有接种的,可以选择给宝宝打,根据自己的情况吧

袁铭t

轮状病毒多发病期是在11-12月份,打一次它的免疫期是一年,所以你可以根据自己的情况决定吧

doctor110

如果自费,那可打可不打。因为打了也不一定能完全预防