wcylxy175283

宝宝长的不快,怎么办

我家宝宝母乳喂养,长的不快,怎么办:出生的时候是六斤一两,现在四十天了,才八斤四,是不是母乳的质量不好,怎么才能让她长的快点呀,还有她的大便总是一天好多次,而且稀稀的,是不是肠道不好呀,求求有好办法的帮帮忙呀,万分感谢!

森林宝贝

新生儿的便便就是稀的呀,因为他吃的是奶,还有宝宝一个多月长两斤不少了,不必太担心,只要宝宝精神好不生病就很好了.

提问者对回答的评语:谢谢

su0021

找一些宝宝生长发育期间关于身高体重指标的资料,如果在正常范围内就不要担心,宝宝们的情况都不一样,我家宝宝现在五个半月了,身高体重明显超标了,医生说我家宝宝已经有点营养不良了,我也是一样挺担心的,不过我想会好的,别着急

思雨妈妈

前四个月的宝宝,一般每个月体重增加2斤的,呵呵,你家宝宝很正常,不要担心!

yhc513程程妈

长了两斤三两还不多呀,你可真够贪心的。妈妈的奶水质量很好,别瞎想了。
真是,看来你没做好怀孕期间的功课,刚出生没多久的宝宝他的便便都是稀稀的,而且一天十几次都是正常的。
我劝你买本育儿的书,好好学习一下,基础知识缺乏得很呀。