丛丛妈妈的小家

两个月宝宝大便次数多少次算正常?

两个月宝宝大便次数不正常,宝宝拉肚子十几天治愈后,三四天没拉大便了,尿倒是挺多的。 请问这是怎么回事?两个月宝宝大便次数多少正常?该怎么办呢?越详细越好

心上的小牛牛

从两个月宝宝大便次数更加正常的角度来看,喝配方奶的混合或人工喂养宝宝,考虑到肠胃道发育不完善,消化能力比较弱,两个月宝宝大便次数增多或者减少,腹泻和便秘方面的问题。便秘与消化不了配方奶中的大分子蛋白和棕榈油有很大关系,研究表明部分小分子水解蛋白和不含棕榈油的配方,如雅培亲护易消化配方,能改善和缓解因消化不良引起的便秘、大便干燥等症状,帮助两个月宝宝的大便次数恢复正常。

提问者对回答的评语:感谢你的回答,感谢。

我想强奸生活

从两个月宝宝大便次数更加正常的角度来看,喝配方奶的混合或人工喂养宝宝,考虑到肠胃道发育不完善,消化能力比较弱,两个月宝宝大便次数增多或者减少,腹泻和便秘方面的问题。便秘与消化不了配方奶中的大分子蛋白和棕榈油有很大关系,研究表明部分小分子水解蛋白和不含棕榈油的配方,如雅培亲护易消化配方,能改善和缓解因消化不良引起的便秘、大便干燥等症状,帮助两个月宝宝的大便次数恢复正常。

巧克力的妈妈

如果宝宝是纯母乳喂养的,几天不便便也是正常的,一边奶粉喂养和混合喂养的宝宝大便次数多一些

安古古

这位妈妈不要只看两个月宝宝大便次数,还需要观察宝宝是否有身体不适的表现,例如是否有莫名哭闹等情况发生。根据两个月宝宝身体状况的不同,宝宝大便次数也会有所不同,所以并不能一概而论。