huang737hy

请问子宫后屈会不会影响怀孕啊?

我正准备结婚,最近去医院做婚检,医生说我子宫后屈,朋友说这种情况特别不容易怀孕,那么这是真的吗?

荏性小钕子╯

子宫后位有可能会影响怀孕,您若有打算受孕的计划,可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高子宫后位的受孕率。

沫,然

子宫出现畸形的确会影响到怀孕,不过这种情况问题不大,以后怀孕的时候,只要注意做好养胎措施就可以了

巧克力的妈妈

子宫后屈只是会降低怀孕的几率,并不是说就不能怀孕了,不要担心

阜阳玛利亚女子

会的,在备孕很久还没怀上的话,就在医生的指导下治疗,阜阳(女子)祝大家身体健康。