腾junjian0l

三个月的宝宝腹泻吃什么能缓解啊?

我女儿出生快满三个月了,一直都是混合喂养,最近这几天我忽然发现宝宝有点腹泻,那么给宝宝吃什么能缓解啊?

简简单单002

建议给孩子补充yitongyishengjun,很多yishengjun可以加快某些疾病的恢复,甚至一些yishengjun可以直接用于治疗如腹泻等类的疾病。当人体生病时,食欲不振,消化吸收功能减弱主要是肠道菌群偏离了正常平衡,同时缺乏运动来强化自己的身体。yishengjun在于强化消化功能,提升食欲,使宝宝尽快从疾病的痛苦中恢复。健康快乐地成长。

桔妈

腹泻分生理性和感染性腹泻,生理性腹泻通过饮食调养就可以了,感染性腹泻可能是细菌、病毒感染,这种就需要用些药物了。如果腹泻不是很严重,注意鸡窝几天是否有好的状况,如果情况不好,就需要咨询下医生开些相应的药物

多多妈713

可以给宝宝吃妈咪爱,要是严重了可以吃思密达,一定要注意思密达最好在奶前一个小时吃才有效果