qiuling907

四岁的宝宝感冒咳嗽,一直在吃药,可就不好,怎么办?

我儿子四岁了,这次感冒咳嗽都一个月了还没好,刚开始一点点咳的时侯去看医生说没事,过几天咳得多的时侯医生说有点支气管炎,吃了几天的药好多了,只是偶尔咳一两下,后来看了两次,医生都说没什么事开了几天药吃,吃完药好了两天没咳,后来早上醒来又会咳两三声,这两天白天也会偶尔咳几次,停药到现在有十天了。现在怎么办呢?

我是惠妈妈

宝宝持续这样的情况,给宝宝查查血,如果没有炎症,那就有可能是过敏性的,天气稳定了,给宝宝多喝水,慢慢这种情况就会改善的

傲荷

感冒后激烈咳嗽,怀疑是过敏性咳嗽。 继续药物治疗口服利君沙和止咳糖浆和氨金黄敏颗粒 ,远离刺激气体和食物,避免激烈运动。

荏性小钕子╯

小孩子抵抗力差就会经常生病,平时可以带孩子多参加户外运动,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,平时可以多吃点水果蔬菜。