卞90

五个多月的宝宝可以加果汁了吗?

我家宝宝五个多月了,最近天气又会温了,特别的暖和,婆婆每天都会买新鲜水果吃,宝宝还没长牙,不会吃,我想给他打成果汁喂他喝,行不行呀?

muyixixi

可以炸果汁加温水稀释后喂宝宝,宝宝没有牙也可以喝,开始先喂一点,适应后再加量。

荏性小钕子╯

五个多月的宝宝可以喝点鲜榨的果汁,但是一定要兑水,别给宝宝喝太浓的,一般新鲜的当季的水果都可以,现在的话是葡萄西瓜苹果之类的都挺好的。

刘晨宝贝

当然可以了 五个月的宝贝 都可以添加别的辅食了 鸡蛋黄米粉等等都可以

桔妈

可以添加果汁,但不宜过多。开始可以少量添加一些,宝宝应后再添加。

德米小安

可以饮一点,每次一小勺就好了,有条件就稀释一下再给宝宝饮用。宝宝的肠胃能力还很弱,胃还很浅,宝妈不要一次给太多就好了。

巧克力的妈妈

如果宝宝已经添加辅食了,也可以给宝宝稍微喝点鲜榨的果汁的,量要少

赖小妍

可以的,不过要加水,一般是一份果汁三份水。不过这果汁是不能代替白开水的。