於浩宇s01

三岁半的孩子不爱去幼儿园是什么原因啊?

我女儿今年三岁半了,最近刚上幼儿园,开始那两天宝宝挺爱去的,可是现在宝宝每天哭闹着怎么也不肯去,那么这是什么原因啊?

傲荷

1、不要心软。放下孩子就离开。如果听到孩子哭或者闹、大叫。请您还是不要回头。交给老师来处理。让他明白,哭是没有任何用处的,有事情咱们可以提前商量。 2、在家里商量好。爸爸妈妈是要去工作,工作挣钱才能给你买你身上的衣服你的玩具等等。如果你不哭,我可以每周作一次让步,提前一些去接你。以讲道理为主。

宝宝涂涂

可能在学校和小朋友处的不好吧,或者是老师太凶了,看不到爸妈害怕,开始可能是好奇才没哭吧。

宝贝儿锐锐

是不是孩子在里面受到了什么委屈,多跟孩子说说就行了,没什么时期的,不要总是拿去幼儿园吓唬孩子多跟孩子说说在幼儿园的好处

ihqgfqt

爸爸刚开始上幼儿园一定会不适应啊,一定要狠下心来啊,一定要让宝宝上幼儿园,等宝宝适应了环境就没事了

巧克力的妈妈

你要多跟宝宝沟通沟通,问问宝宝是什么原因不愿意去的呢,是不是受到欺负了呢