俊博8mama

无痛分娩真的一点也不疼吗?

我快要生了,还有几天就到预产期了,可是我特别地怕疼,又不愿意剖腹产,朋友说现在医院里有无痛分娩,是不是一点也不疼呀?

傲荷

我用的无痛分娩,但是要等开到3指以后才可以用,打完了真的不疼,可能有的人打完了会感到轻微的痛感,但是比起宫缩的疼痛真的是缓解了很多,后半程一点不遭罪。

宝宝涂涂

据说是,开宫口的时候不痛,生也不痛,不过我生的时候是没用的,也不是特别疼。

宝贝儿锐锐

不是的哦,也是要宫口开到四公分才可以打无痛针的哦,大了以后就不疼了但是会很胀,其实到了四公分以后生起来就快了哦,顺产可以再接受范围之内

sina諵慀媽媽428ci

我打的无痛,真的一点都感觉不到疼,就是生的时候疼,不过如果生的快的话,疼的时间就很短,我也就疼了不到半小时吧。现在几乎都忘记疼得感觉了

家有好儿女

多少疼点,但应该再忍受范围内。据说价格很高的。

ihqgfqt

所说的无痛分娩就是打麻药啊,当时是不怎么疼,不过等麻药劲过了还是会疼的

巧克力的妈妈

无痛分娩会打麻药的,所以会减少很多的疼痛的,不要担心,没事的