邶397taoqi

孩子不在父母身边会有什么影响啊?

我女儿现在已经六岁了,因为我和老公的工作都很繁忙,最近我们准备把孩子送回老家去上学,那么这样做对孩子会有什么影响啊?

祁祁宝123

对孩子的性格形成有影响的,毕竟老人不太会教育的,还是留在身边的好。

乐乐宝521

最好不要把孩子送走这样对宝宝影响是不要的,不利于宝宝性格的发育。

巧克力的妈妈

孩子最好要和自己的爸爸妈妈在一起,这样对于宝宝的成长才是最好的

桐桐和帆帆妈妈

对孩子心理和性格造成影响,别人的孩子每天能得到母爱父爱,自己的孩子得不到

我是惠妈妈

宝宝这样容易会有性格方面的变化,另外和爸爸妈妈的亲子关系也会受到影响