liuruotong

哺乳期可以染头发吗?

哺乳期可以染头发烫头发吗?

城妈

不是不可以, 因为你已经没有怀宝宝了, 所以也不会将不好的物质传给宝宝,但是你也知道的, 染头发或者烫头发都得要化学药物来完成的, 那些药水是很刺鼻的, 特别是前一个星期更甚至是半个月内!

如果很刺鼻的话, 宝宝会抗拒喝奶的, 因为药水味太浓呛着宝宝了!

三思而后行, 为了宝宝... 母亲是最伟大的!

提问者对回答的评语:hao

sep2006

不要,为宝宝着想,先委屈一下吧!

笑语盈盈

类似会沾染化学药物的美容都不能做,断奶之后再考虑吧.

shjzhbn

千万不要,为了宝宝断奶后再染吧!