yiwa0101

爱喝白开水的宝宝,怎么办

我家宝宝是个精怪。吃奶和辅食时都要扭半天,独独把灌了白开水的奶瓶往她嘴边一放,再哭再闹都会马上收住,连吸一通。担心喝多了水,不吃饭(一天吃630毫升奶、两次辅食)。会吗?

bb-12

你要看你的宝宝有多大啦,正常的宝宝一天所需要的水量是每公斤体重150毫升,白开水宝宝不是喝得越多越好的,喝太多水会因为宝宝自身不能调节可导致水中毒,重者可危及生命的

大宝天天见

如果是4.5个月大的宝宝吃630ML奶和两次辅食应该不算太少,但是白开水也要适度地给宝宝吃,不然太占肠胃,影响别的食物吸收.

明矾

爱喝白开水是个好习惯啊!宝宝吃的也不算少,只要便便好,长得还不错就不要担心。

yangbohan

不会,你家宝宝吃的可以呀,喝开水是好习惯.

Pandora

超羡慕你的宝宝阿,我家宝宝一点儿都不爱喝水!