飯&團﹖゛

哺乳期能不能喝咖啡

哺乳期能喝咖啡吗?

♀同同妈…

哺乳期不建议喝咖啡,因为咖啡里面伴有咖啡因,不利于孕期健康.巧克力可以少量添加.

秋天的果儿

不要喝,宝宝大脑发育阶段,咖啡里的成分可能进入母乳,对大脑发育不好吧!

zhyq-0302gd

不能,对孩子不好,建议你不要喝,为了宝宝忍一下吧1

zhengyp

要少喝,最好不要喝.因为对宝宝幼嫩的身体和神经系统不好!

xiaoyue7911

我觉得不要喝.因为里面有咖啡因.

骐骐妈咪

买一箱酸酸乳在家喝吧,我天天都这样喝,不能喝咖啡,对孩子大脑有影响.