zychbzx

宝宝黄疸一直不消退

我的宝宝出生已经37天了,是自然分娩,现在黄疸一直没有消退,黄疸不是太很,但脸色一直黄,听我同事说的,买了一盒"茵栀黄颗粒",他说他儿子喝了这个,黄疸便消退了.但我害怕孩子喝了不好,不知道大家怎么想.希望大家给点看法,谢谢.

national-day

多喝葡萄糖水就好了,茵栀黄是中药也没问题,很多孩子都喝好了.但是要拉肚子.
我女儿喝茵栀黄黄疸没退,照了蓝光加上喝葡萄糖水才慢慢退的.

提问者对回答的评语:知道茵栀黄对宝宝没有害处,总算放心了.谢谢网友的关心了.

CZLSWZ

喝吧没事,喝几天看看,如果没好转最好去医院看看

Judy妈咪

时间已经很长了,最好去医院检查一下