biezijian

眼睛对视怎么办?

宝宝现在两个月大,以前观察一切都正常,就在前一个星期发现宝宝的眼睛看物体时有对视现象(人们常说的斗鸡眼),请问该如何矫正呢?

颜颜妈

晚上睡觉的时候把床灯放在床的左侧,过两天又放右侧,交替放一段时间。不要在宝宝睡着的时候集中一点看太强的光线,如果纠正好了,晚上睡觉尽量不开灯,或点那种光线不强的小夜灯

xududu2007

妈妈是宝宝最爱盯着看的对象,睡觉的时候妈妈和宝宝常调换一下睡觉的位置,对宝宝的眼睛和头型的矫正都有一定的帮助。

骐骐妈咪

请问妈妈有不有近视,如果有的话,可能会遗传到宝宝.