tmyokok

我的孩子不吃疏菜怎么办

我的孩子不吃疏菜,吃饭也是凭兴趣,在幼儿园里基本上不吃菜,就吃汤泡饭,真不知如何是好?

湾湾妈

不管是在园还是在家,饭桌上都要用青菜影响他,大人吃青菜要吃得津津有味,饭桌上不放汤。如果不给零食吃孩子一定会吃饭的。把家里能吃的零食全收起来或者解决掉,孩子找不到吃的饿了,开始一、两顿可能会哭闹,但家长一定要坚持,饿得实再不行了一定主动吃饭。试试吧!

提问者对回答的评语:具体有效,非常感谢你的认真态度我方法.