sarahmhy

大家 纸尿裤都从哪买

有买纸尿裤便宜的地方吗

guoguo0522

超市卖的会比专卖店的便宜一点,而且质量有保证啊,总不能为了省钱给宝宝用不好的纸尿裤啊,我都是在超市买的

提问者对回答的评语:tongyi

duyaojiejie

要看地方区域而定的,我在西安,反倒是超市的要贵一些,我都在孕婴用品店买的质量很好而且可选择的品种也多,还有积分哦!你得比较比较再说

xuanxuan717

我家的也是在孕婴店里买,还可以积分,比超市便宜一点,有些牌子,我们超市没有的卖,例如:好奇