slm826

打流感预防针

我家宝宝3岁,9月21日去社区卫生所打流感预防针,打过后晚上便发高烧,发到39度,请问这是打过流感预防针过后出现的反应吗?是不是打流感预防针过后小孩都会出现这种情况的

亲亲童童

我家孩子也是前几天刚打的,好像没什么事情啊!可能各个孩子的体质不同,反应也不一样吧。最好不要怕麻烦,去问一下医生,如果有这种一样情况发生的话,应该是没问题的。

樱桃栀子

一般是疫苗接种后的反应,超过38.5度时要对症处理,药物降温加物理降温,多喝开水。