yuanbaobei

宝宝吃完奶老是咳嗽

宝宝86天了,60天以后吃完奶老是喉咙里有喘气粗的声音,然后就咳嗽,我是母乳喂养的,有的时候要咳好久,看着她小脸通红的样子真是可怜,请问这种咳嗽正常吗,有没有什么办法避免呢?

骐骐妈咪

正常的,没事的,我的儿子70多天的时候也是这样,没事的,咳的时候马上把奶抽出来,然后拍拍他的背,然后再轻轻提一下他的小耳朵.
奶太涨的时候别给他喝,因为他一吸的话,你的奶全部往外流,速度很快,他来不及吞,所以就咳.
太涨的时候可以榨掉一些.

提问者对回答的评语:谢谢!

sep2006

你的姿势一定正确吗?喂奶的方法正确吗?应该是出奶多又急,宝宝适应不了造成的.