heyunheng

哺乳期每天喝一杯啤酒,敢吗?

今天听一位医生说,哺乳期每天喝一杯啤酒,乳汁的质量会非常的好,想问一下,是真的吗?

shang20070207

普通人每天喝一杯啤酒是对胃有好处,但是怀孕时最好还是不要喝吧,毕竟酒是含酒精成分的,为防万一,不影响到胎儿,还是别喝了,想补充营养的话,有很多有营养的东西可以喝呀,并非啤酒莫属。

cdyzh2004

啤酒也是酒哇,含酒精成分,应该不能喝吧!!!我也在哺乳小孩,没沾过酒,饮料都没怎么喝。还是注意一点吧!!

juanzi613

的确酒是不敢喝的吧呵呵,建议你还是最好不要这样冒险哦.我觉得对宝宝是不好的!!!