baxoqq

我小孩的黄疸要紧吗?

我小孩到了22天了我看他眼睛有点黄就抱到医院看,一过去医生就说我小孩的黄疸还是挺重的脚心都有点黄了,也没说是病理的还是生理黄疸就叫住院,用照的,说有15.7/又是打点滴又是照蓝光.到了第二天测了一下说是12.8.我老婆心痛小孩受错就说要回家了,回家时我叫医生测了一下说是11.但眼睛还是有点黄,但比刚去医院时好很多了.不知道要怎么办,现在以回家了,不知道这要不要紧.

farryfree

对的,同意楼上的,一个是让宝宝多吃一些,通过排尿排便减轻黄疸,另一个就是多晒太阳,晒太阳的时候如果是在室内的一定要打开窗户。我家宝宝出生后黄疸也有点高的,回家以后就是通过这两个办法,过了一周去医院复查,指数就很低了,不用太担心,小孩一般都会发黄疸的,医生没让住院说明没什么问题,过一段时间就好,平时多注意,定期去医院复查就行啦。

xuanxuan717

如果宝宝的精神状态好的话你可以每天抱着宝宝多晒晒太阳,能裸露的尽量露出来,小屁屁也要晒哦,早上9点至11点5至10分钟.

xzy286

我家小孩今天是23天了,黄疸也很重,总胆红素是143,直接胆红素是6,间接胆红素是137,(我们所计量的单位不一样,大约是17:1),不过我家小孩的总蛋白\白蛋白\红蛋白,都低,不知道怎么办,愁死了,又赶上十一,医院什么也做不了,真上火,奶都愁没了!55555555