→無語←

顺产后阴道有个肉球堵着,运动会漏尿是什么原因?

想咨询一下顺产后阴道有个肉球堵着、产后九个月了跑步、跳绳、打喷嚏就会漏尿是什么原因丶我应该怎么做麻烦您了、谢谢

荏性小钕子╯

你这样的情况应该是子宫脱垂阴道前壁膨出的可能性比较大,你可以去医院检查看看平时可以做提肛运动。

善良的小老鼠

顺产后漏尿怎么回事?最佳回答:顺产完漏尿很正常的,这时候阴道还比较松弛,是不容易控制住尿,等三个月以后阴道就可以恢复到和产前差不多的情况了

doctor110

你好,有个肉球查个妇检看看是否有子宫脱垂,漏尿考虑是盆底肌肉松弛引起的,经常做缩肛运动