sun21qinqi

老公的手掌上一点一点的红色斑点正常吗?会影响要孩子吗?

结婚半年,最近正好和老公商量准备要孩子了,可是我突然发现他的手掌上一点一点的红色斑点,我的手上则没有,到底是我不正常呢,还是老公不正常呢?会不会有问题呢?会影响要孩子吗?

傲荷

尽可能避免各种可疑致病因素,如热水洗烫、过多使用肥皂、用力搔抓及外用药不当等。 考虑是存在过敏的原因的,可吃些葡萄糖酸钙、vc和氯雷他定,不吃辛辣刺激食物啊。

嫣然660沵ql

你说的这种情况可要引起注意,而且暂时不忙要孩子。一般手掌有红斑,有可能是因为肝病引起的蜘蛛痣。肝病时由于雌激素在肝脏代谢障碍,使体内雌激素水平增高而易引起蜘蛛痣。临床诊疗通过观察患者的双手,来推断其肝脏健康状况。肝硬化的典型手部症状是有红斑。红斑还可能延伸到手指、手臂的位置。这是由于肝病会导致激素分泌紊乱,使得皮下血管出现肿大膨胀。所以应该让你的老公尽早去医院诊治。