辣妈948864

宝宝34天有清鼻涕 偶尔咳嗽两声怎么回事?

宝宝34天了 鼻子里有清鼻涕 偶尔咳嗽两声 摸着不烧 是感冒么 怎么能好 能吃药么 宝宝鼻子不通气

傲荷

宝宝感冒一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水, 如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等,注意观察宝宝,如果病情加重, 最好还是上医院.

小弱

如果宝宝确实鼻子不通气,那就说明是感冒了。妈妈可给宝宝喂食一些白开水,多休息。家里开窗通风,外出或睡觉时注意保暖。另外,妈妈要观察宝宝的精神状态和食欲,若不佳,要测量体温,如有必要及时就医。

doctor110

如果连续几天都是这样,考虑感冒,可以用热毛巾敷敷鼻子,必要时可以口服点艾畅试试,严重的还是最好去医院看看

小苏苏~

宝宝有点感冒了,给宝宝多喝开水,出出汗就会好些的。