修yutong057

宝宝三个月了,可以吃骨头汤煮的稀饭吗?

宝宝现在可以吃骨头汤煮的稀饭吗?老人说可以吃是补钙的给点建议吧!

我是壮壮妈咪

骨头汤到底补不补钙现在仍是一个备受争议的问题,但是喝点到是不会有什么害处的,多给孩子晒太阳,如果是吃母乳一般都没有问题的。

荏性小钕子╯

宝宝4个月才添加辅食,三个月太早了不要喂宝宝吃,骨头汤太油, 宝宝吃了不好消化,可能会导致宝宝出现拉肚子。

多多妈713

3个月还太早了吧,奶里面的钙是充足的,只要奶吃够了,就不缺钙,只是要每天吃鱼肝油帮助消化

赖小妍

宝宝才3个月,太小啦,不要着急加辅食。保证每日奶量就可以了。妈妈母乳是最好的,如果母乳喂养,可以到6个月后再加辅食。