lancy6611

初生婴儿胃口不好如何处理?

我的宝宝出生不到20天,胃口很差,吃了容易倒奶,请问如何解决这个难题?谢谢您的爱心

su0021

我家宝宝现在已经五个月了,刚开始出生的时候吃完奶就吐,这个情况持续了三个多月,当时我也是给宝宝吃完奶后就给他拍出奶嗝来,可是还是不管用,照样吐奶,不过大夫说没什么事,因为宝宝太小,他的胃是横着的,消化肯定不好,等 他大一点就好了

提问者对回答的评语:da