涵瑶3bsb

新装修的房子闻起来没什么味道就是甲醛量很小吗?

请问大家知不知道,新装修的房子闻起来没什么味道就是甲醛量很小吗?柜子用实木打的,墙面用的是乳胶漆, 家有8个月婴儿,不知道这种情况什么时候可以入住?

荏性小钕子╯

只不过甲醛含量比较低而已,并不是说就没有甲醛了,多开窗通风换气,养些花卉,芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。

乐乐宝521

最好不要入住,味道不大也是含有一定的甲醛的,最好等到半年之后在住进去,多注意通风,放一些绿色植物

╰☆辰辰妈咪︶

有只不过甲醛含量比较低而已,多开窗通风换气;
养些花卉,芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹是天然的清道夫,可以清除空气中的有害物质。
常青藤、铁树、菊花、金桔、石榴、半支莲、月季花、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊等能效地清除二氧化硫、氯、乙醚、乙烯、一氧化碳、过氧化氮等有害物。
兰花、桂花、腊梅、花叶芋、红背桂等是天然的除尘器,其纤毛能截留并吸纳空气中的飘浮微粒及烟尘。
虎皮兰、虎尾兰、龙舌兰以及褐毛掌、伽蓝菜、景天、落地生根、栽培凤梨等植物也能在夜间净化空气。

为了宝宝好还是半年或3个月后再入住吧。

菲儿805QQ

注意通风,最好3个月之后再进