dancui87lt

怀孕生宝宝后,体重一直减不下去,怎么减肥?

我没怀孕之前110斤,宝宝7个月了,体重130斤,生宝宝的时候150斤,没想到最后两个多月长了20斤肉,到现在宝宝今天已经四个月了,吃母乳的,不知道怎么回事?就是减肥减不下去,宝妈们,能支个招吗?怎么减肥才健康且不影响宝宝吃母乳啊?

面条很苗条

亲爱的宝妈,宝宝还在喝母乳,不要记得减肥,你的心情会使乳汁有所变化,宝宝辞了以后也会受影响的,一般来说如果是你自己带孩子是不会怎么胖的,我怀孕前105斤,刚怀孕3个月92斤(我吐的比较严重)生宝宝的时候126斤,现在宝宝14个月,我的体重是96斤左右(158CM),代还字很辛苦的哇,目前你宝宝还小,不要急着减肥,保持好心情,给宝宝最好的口粮。减肥慢慢来。。。祝一切安好

荏性小钕子╯

平时饮食要控制一下,可以多吃点水果蔬菜,要适当的坚持多运动,宝宝吃母乳不要刻意的去减肥。

傲荷

1.制定减肥目标2.写减肥日记.3.多喝水.4.坚持锻炼,要有恒心与毅力.5.控制热量与脂肪.6.饮食要清淡.7.常吃蔬果.8.平衡膳食.9.热量负平衡.10.建立良好的生活方式.