N20070709

很多吗?不多的话就不用管他,如果多的话就用湿棉棒在宝宝的鼻子里转一转,棉棒要用宝宝专用的那一种,不是在药房里买的那一种。我家宝宝就是这样搞的,他自己湿了以后就会出来了。

yuahnlai

很简单,如果不严重的话就不去管它,自然会排出.如果比较严重,去儿童医院处理一下就行,千万不要自己处理.

jinyanjorry

用纸巾拈成小条转出来,如果实在不行,让宝宝哭一会,自然会喷出来的.

夏日宝宝

用棉签粘点酒精慢慢卷出来,如果太硬还是请医生处理吧