念寒101pqw

当妈妈的总是对孩子过于的紧张,怎么办?

每次老公带孩子都不到三分钟就开始发脾气,或把他丢在一边。所以有时候没办法走开一下我都心里难受,害怕,紧张,紧张得心都快要停止了,我是不是有点太紧张了些?怎么办啊?

我是壮壮妈咪

宝妈是有点太紧张了,孩子他爸对他发脾气是不太对,慢慢说说他,但也不是所有这样环境成长起来的孩子心理都会有问题。给还一些引导适应爸爸的坏脾气。

荏性小钕子╯

你自己要控制有这样的情绪,不要老是不相信别人是你自己太紧张了。

柚柚的念念

宝妈是自己把自己逼得太紧啦!要放轻松点!你老公的脾气也要改改才好

桔妈

你这种情况是紧张过度了,小孩子有他的成长方式和空间,大人也不可能一直守在他身边,抓的太紧反而不利于他的成长。要自我调节下心理。

小KT

虽说宝宝的成长离不开妈妈,但是妈妈也不能让宝宝成为你的全部。调节一下,太溺爱反而对宝宝不利呢