颖89boy

宝宝如果提前出生,住温箱多少钱一天?

因为没钱,我身体也不好,胎位是中央性前置胎盘,挨着宫颈口,我一天就躺床上,害怕有什么不测,估计宝宝早产可能性很大。请问宝宝如果提前出生,住温箱多少钱一天?

小KT

宝妈要保持良好的心态,说不定宝宝足月生产呢。每个地区消费水平不一样收费也不同呢

祁祁宝123

每个的地方是不一样,建议宝妈尽量卧床休息吧!能待一天是一天。祝宝宝健康。

荏性小钕子╯

一般都是满36周就算足月了,早产的胎儿不一定全部要住保温箱,如果体重达到5斤或者是能够自己呼吸,那也可以不用住保温箱你不要担心,要是住保温箱的话价格也就不便宜了,一天至少也是上千块钱了。

小豆芽妈妈、

每个地方都不一样吧,我们这是一千一天,放轻松,不要多想