qiu争然pw23

人流一个月以后又怀孕了怎么办啊?

我上个月刚做了人工流产,可是最近发现自己又怀孕了,朋友说频繁的流产容易造成不孕,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

人流次数多了对身体伤害很大,建议你平时一定要最好避孕措施,如果多次的人流以后真的会导致不孕。

善良的小老鼠

子宫壁应该很薄了,宝宝的房子好单薄啊!要是再次流产,可能在刮宫过程中造成子宫壁破裂,终生不孕啊!我只是说了最严重的情况,当然,也有很多人接连做,一样有生养的!祝福你吧!希望好好爱护自己!

muyixixi

是呀!老是流产会伤及子宫内膜,导致不孕,建议最好把这个宝宝留下吧。

祁祁宝123

最好还是留下吧!相隔的时间太短,即使做手术也会有危险呢!

小KT

太不注重避孕措施,到医院找专业的医生咨询吧。建议还是留下来吧