习彩仓km097

有什么土方法可以知道肚子里怀的是男孩还是女孩呢?

怀孕有4个月了,好想知道肚子里的是儿子还是女儿,可是又不想去医院检查。各位宝妈,有没有什么土方法可以知道肚子里怀的是男孩还是女孩呢?

荏性小钕子╯

那些方法都不准确不要相信,只有做B超要准确一点,但是也不是百分百的准确,宝宝健康就好了不要那么在乎男女。

涛涛妈2010

这个的话,其实是不准的,都只是一个概率问题,说是肚子大得快是男宝,大得慢是女宝,然后胃口大是男宝,胃口差是女宝

sina諵慀媽媽428ci

B超都有不准的,何况是土法子。不过你可以看一下别人讨论男女孩的帖子,仅供娱乐嘛。

祁祁宝123

只能照B超看一下。一般土方法都是不准的。

小KT

男女孩子都是宝。再说土方法不一定准确呢,调整好心态迎接乖宝宝吧!

静心若水832QQ

这些都不准的,有的b超都有错。不要太介意,保持良好的心态迎接新生命吧。