新童车87heart

刚出生三天的宝宝拉的便便是绿色的正常吗?

刚出生三天的宝宝拉的便便是绿色的正常吗?怕有黄疸,喝了点治黄疸的药,请问宝妈们宝宝的便便拉成什么颜色为正常呢?

傲荷

宝宝绿色大便是消化不良的表现,在临床上这种情况也是常见的。是由于消化不良引起的,孩子消化能力不健全,如果孩子无哭闹、腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,那就不要紧,注意宝宝腹部的保暖,可以先观察,口服妈咪爱,王氏保赤丸。

萌嘟嘟妈咪Q

三天宝宝绿色的大便和吃了药是有一定的关系的,这个时候还要看看是否孩子已经把排便全部排出来了。一般吃奶的宝宝大便是黄色的

ihqgfqt

可能是宝宝的消化不太好啊,不用太担心啊,应该不会影响宝宝生长发育的。