tiantianax

请问排卵期出血可不可以同房啊?

我最近正在备孕,朋友说排卵期同房能提高怀孕的几率,可是这个月的排卵期我下身有点出血,那么这种情况能不能同房啊?

乐乐宝521

拍软期间有点出血最好去医院检查一下吧,看看是不是炎症引起的,养好身体在怀孕

傲荷

你所说的情况是排卵期有少量出血。这个是正常的,你可以在排卵期同房的,那样怀孕的机率是很高的。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在在出血建议你不要同房了,现在出血说明可能有炎症建议你先就医看看比较好,怀孕重要但是健康更加重要