chaoxiapuo

宝宝昨天吃了三勺米糊今天大便好像拉不出来正常吗?

我家宝宝一直是母乳喂养,前天才给她吃了两勺米糊,不够,又吃了好多奶,昨天就给她吃了三勺,今早见她拉大便似乎有点拉不出来。之前每天一次,现在两天一次,正常吗?该怎么办?

傲荷

我建议你先把迷糊停掉,改成纯母乳,给宝宝肠胃修复的时间,一两周以后再试试,祝宝宝健康。

qq27279888ci245

应该是米糊不合宝宝的肠胃,使得宝宝大便不正常,建议宝妈换一种辅食,还有刚开始喂辅食时不要喂太多,及时观察大便情况

多多妈713

第一次应该只给半勺或者一勺,你弄得太多了,宝宝容易便秘,可以暂停几天等宝宝便便正常了再添加

轩轩妈1!

吃完米糊给宝宝喝点水,现在给宝宝吃点香蕉吧