yinanlutao

宝宝感冒了,鼻子堵的难受怎么办啊?

宝宝有点小感冒,前两天流鼻涕,这两天不流了,但鼻子堵的宝宝难受,宝妈们支支招吧,该怎么办啊?

柚柚的念念

多喝点热水,把生姜切成碎丁,用锅炒热放到宝贝的脚底心,可以用袜子套住?注意不要烫到!我试过的

傲荷

要注意保暖的,食物方面要给孩子吃热一些的,需要服用感冒的药物治疗。 建议给孩子用点小儿感冒颗粒,清开灵治疗,同时要用点头孢消炎治疗的,高烧服用美林退烧。

轩轩妈1!

吃点豉翘颗粒试试,给宝宝轻轻的捏捏鼻梁

dll1404

我家宝贝感冒鼻子不通我就给他用艾畅,也可用手按摩迎香穴,在鼻子两侧

90辣妈爱萌宝

宝妈可以用热毛巾给宝宝敷鼻子,也可以往鼻孔滴母乳,这样会缓解宝宝鼻塞的症状。

巧克力的妈妈

宝宝鼻塞,你可以用热毛巾给宝宝多敷敷,平时一定要多给宝宝喝水