笑晴nwm

宝宝三个月脐带才掉完,是为什么呢?

我家宝宝三个月脐带才掉完,可是最后掉得这一点长出的肉特别红,请问是怎么回事?为什么我家宝宝脐带掉的这么慢呢?

小KT

亲应该早些咨询医生的,就怕感染了呢。我家堂妹就是因为小时候没有护理好到现在20岁了每年春季都会化脓。带宝宝看看医生吧

傲荷

一般新生宝宝的脐带在三到十四天之内就会脱落的,也有宝宝的脐带比较晚才掉,没有关系的,只要保持肚脐处的干燥,让它自己脱落就可以的。

祁祁宝123

没关系,只要是自然脱落的就好,掉了之后也要继续消毒,保持干燥。

90辣妈爱萌宝

宝宝脐带掉的晚,有可能是有炎症,也可能是医生处理不当导致的,宝妈一起三次给宝宝消毒,只要不感染,没什么大问题,

巧克力的妈妈

没事的,不要担心,我家宝宝的脐带掉的也是很晚的,只要好好的就没事的